VisaHQ.de Visa Peru Visum

			Peru Visum

Peru Visum

permanent resident?
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
nicht erforderlich
Transitvisum
nicht erforderlich


Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen, deutsche Staatangehörige benötigen kein Touristenvisum für Peru.

Peru Visum wird benötigt für

Hört sich gut an! Was muss ich sonst noch wissen, wenn ich eine Reise nach Peru plane?

  • Prüfen Sie zunächst die Gültigkeit Ihres Passes.

  • Zweitens, stellen Sie sicher, dass Sie freie Seiten für Visa haben.

  • Zuletzt, überprüfen Sie, ob ein Transitvisa für die Anschlussflüge benötigt wird.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Peru haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes nach.

  • Peru Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Peru botschaft.